|
Миллион анектодов
|
|
| Virtual | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| -пап, вы куда? -сынок, мы с мамой идём на нудистский пляж. -и я с вами! -коленька, туда с маленькими не пускают. Через полчаса родители возращаются. -а че так быстро? -не пустили...Добавлено (07.08.2012, 20:22) --------------------------------------------- В России появилась третья беда - футболисты сборной.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| - Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? - Есть, Вован, дружбан мой. - А что он там делает? - Второй месяц в КПЗ сидит.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Путин министрам: - Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?! - Владимир Владимирович! Все, что ни делается – все к лучшему!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка неужели тебе не жаль свою мать? Каждая твоя выходка - это еще один седой волос на моей голове! Вовочка скептически смотрит на мать: - Видать, ты была штучка еще та! Посмотри, сколько седых волос у бабушки!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Учительница, обращаясь к классу: - Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему «Моя семья». Вовочка, почему ты написал «Отец у меня - дурак, мать тоже - дура. А я - самый умный в семье! » - Так родители сами говорят об этом. Отец - дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь…
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| "Вслед за Соединенными Штатами в Российской армии разрешили служить пидарасам", - с гордостью сообщил Министр Обороны Иванов. И подумал: "Ну, слава богу, теперь не один буду..!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Вы тоже с большим воодушевлением, как и я, узнали, что Владимир Вольфович снова выбран лидером ЛДПР?? А то я так волновался, что его не выберут....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| - Как ты считаешь, Вова, может быть нам стоит применить итальянский метод борьбы с коррупцией в правительстве? - Ты это на что сейчас намекаешь, Дима?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Вслед за Партией Любителей Пива свою партию решили организовать и онанисты! Политические обозреватели предполагают неизбежное разделение этой партии на 2 фракции - Правую и Левую.
|
| |
|
|