|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:29 | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Есть всего два закона гостеприимства: 1. Гости должны чувствовать себя как дома. 2. Хозяева не должны чувствовать себя как в гостях.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Вовочка подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, Вовочка, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Вовочка (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш Вовочка получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. .... - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, блять, просто прекрасно!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| КАМЕДИ-КЛАБ-РОССИЯ, новый состав: Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями. Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка". Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране. Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастерка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку. Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поет. Ефим "Люсек" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец. Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо. Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке. Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскопленные", "Тарас Вульва", "Майна и вир". Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Май 2008г. : - Владимир Владимирович, будут ли освобождены политзаключенные? - Я думаю, президент Медведев должен самостоятельно принять решение о возможной амнистии. Май 2012г. : - Дмитрий Анатольевич, будут ли освобождены политзаключенные? - Я думаю, президент Путин должен самостоятельно принять решение о возможной амнистии.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| В связи с тем, что миссия ООН в Грузии решила, что именно Россия сбила беспилотник, Грузия потребовала от России: компенсации за самолет-шпион, вывести войска из Абхазии и Южной Осетии, закупить все вино, что наделали в Грузии за все время, пока действовал запрет на его продажу, 10 миллиардов долларов налом и чтобы русские перестали называть грузин козлами и пид..сами.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| "Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом. - Хорошо-то как, - говорил Дмитрий Анатольевич. - А то! - восклицал Владимир Владимирович™, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь… а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить…
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
| Изобрели, значит, американцы новую диковинку, а именно: компьютерную программу, способную давать советы государственным руководителям о том, как можно улучшить социальные отношения внутри общества. Включили компьютер, дали соответствующие параметры и через несколько минут компьютер выдал следующие рекомендации: "Уменьшить напряженность между бедными и богатыми, а также между различными расами и религиозными общинами внутри страны", "Улучшить систему образования", "Усовершенствовать транспортную инфраструктуру" и так далее. Русские, как водится, переняли у американцев эту программу и приспособили к своим нуждам. Ввели в компьютер аналогичные параметры социального и экономического развития России и приготовились получить результаты. Компьютер долго барахлил, скрежетал и трясся, и наконец, выдал: "Пошли вы, пиздюки, нахуй! Мой вам совет: сдавайтесь, нахуй, американцам или китайцам - все равно вам скоро киржык! Уроды ебаные!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:31 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| Вовочка приходит из школы с порванной шапкой. Мать спрашивает у него: - Что это у тебя с шапкой? А Вовочка отвечает: - Ребята ею в футбол играли. Мать (возмущенно): - А что ты тогда делал? Вовочка: - В воротах стоял.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:31 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Семидесятые годы. Пионерский лагерь Артек, игра зарница. Отряд скаутов захватил штаб пионеров. Взятых в плен построили. Главный скаут ходит деловито перед строем, на ломаном языке объясняет требование выдать красное знамя в знак капитуляции. Пионеры стоят молча, разводят плечами, Вовочка незаметно шепчет на ухо соседу: - Хуй им, а не знамя, мы с Медведевым из 13 отряда еще утром его разрезали, потому что вчера в походе галстуки потеряли...
|
| |
|
|