|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вышел в свет Вестник Академии Наук Молдавии, из которого читатели могут узнать о существовании Академии Наук Молдавии.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| Практическая социология. Ознакомился с результататами социологического обследования: 70% российских женщин жалуются на то, что подвергаются сексуальным домогательствам на службе! Посочувствовал им. Потом прочел результаты еще одного исследования: 30% женщин хотели бы уволиться с работы! Да, им тоже не позавидуешь! А потом вдруг задумался: ведь 70 + 30 как раз и составляют 100. Так кто все-таки больше заслуживает сочувствия: те 70% женщин, которых домогаются, и они продолжают успешно работать, или остальные 30% - жертвы сексуального недомогания, которые хотят уволиться, потому что на них никто не обращает внимания?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
| Винда: Приветствую тебя, мой повелитель!!! Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!!! Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него мое существование станет невозможным, о мой повелитель!!! Линукс: Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй!!! Что ой бля? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Собрались первоклашки у песочницы обсудить, что было в школе. Слово за слово, возник вопрос, откуда дети берутся. Рассмотрели все варианты, что и аист приносит, и в капусте находят, и в магазине покупают. Решили все-таки, что мамы рожают. Один только Вовочка сказал, что детей рожают папы. Машенька удивилась: ты что, Вов, совсем рехнулся? Вовочка вынимает из портфеля учебник и читает на первой странице: Абрам родил Исака, Исак родил Якова, Яков родил Иуду и братьев его... "Лохи вы все. На уроки православной культуры ходить надо - будете знать откуда дети берутся!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
| Вовочка приходит в школу с толстой книгой под мышкой и недовольно говорит учительнице: - Мариванна! Вот вы постоянно твердите мне, что необходимо больше читать и обогащать свой словарный запас. А я вот только что прочитал целый словарь от корки до корки и не обнаружил там ни единого слова, которого бы не знал! - А что за словарь ты читал, Вовочка? Может быть, какой-нибудь маленький и краткий? - Обижаете, Мариванна. Издательство Академии наук, "Большой словарь русского мата"!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, иди к доске и расскажи о стихотворении Некрасова "Поэт и гражданин". - Оно рассказывает о людях нетрадиционной ориентации. - Вовочка, что за глупости? Как тебе не стыдно? - Так там же есть строчка "Ты кончил? Чуть я не уснул"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| Собрались первоклашки у песочницы обсудить, что было в школе. Слово за слово, возник вопрос, откуда дети берутся. Рассмотрели все варианты, что и аист приносит, и в капусте находят, и в магазине покупают. Решили все-таки, что мамы рожают. Один только Вовочка сказал, что детей рожают папы. Машенька удивилась: ты что, Вов, совсем рехнулся? Вовочка вынимает из портфеля учебник и читает на первой странице: Абрам родил Исака, Исак родил Якова, Яков родил Иуду и братьев его... "Лохи вы все. На уроки православной культуры ходить надо - будете знать откуда дети берутся!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, иди к доске и расскажи о стихотворении Некрасова "Поэт и гражданин". - Оно рассказывает о людях нетрадиционной ориентации. - Вовочка, что за глупости? Как тебе не стыдно? - Так там же есть строчка "Ты кончил? Чуть я не уснул"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, тебе подсказали, садись, два! - Вы бы и Ньютону, Марь Ивановна, за яблоко как за подсказку, два поставили.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:36 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| - Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете себя чувствовать как дома! - Немедленно верните деньги! Мне обещали здесь нормальный отдых!
|
| |
|
|