|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Встречаются как-то Медведев и Путин в коридоре Кремля. - Владимир Владимирович, я тут слышал... у вас в кабинете до сих пор мой портрет не повесили. Ну, нехорошо это как-то... - Молчать!!! Лечь!.. Встать!.. Лечь!.. Встать!.. Лечь!.. Встать!..
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| У Медведева был кот Мурзик. Жизнь у Мурзика была тяжелая. То Сечин пнет, то Иванов за хвост дернет. Кони-сучка вообще проходу не давала. Загонит на дерево и мерзко так гавкает, гавкает, гавкает. Много раз Мурзик думал уйти. Бросить эту политику к черту. Зажить по-человечески. Но воли хватало лишь время от времени писать под стол Владимир Владимировичу.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Встречаются как-то Чуров и Жириновский. - Слушай, Чуров, ты че мне 8 процентов нарисовал? Чуров, нравоучительно: - Это, Владимир Вольфович, народ так проголосовал. - А если я щас те по морде тресну? Чуров, с опаской: - Да что вы, Владимир Вольфович, это же демократия, выборный процесс... - А я тебе все равно по морде дам! Чуров, чуть не плача: - Да я-то тут причем! Это же народ все!.. Жирик с размаха дает Чурову смачную затрещину и уходит. Чуров, потирая ушибленное место: - Да... говорил же Путин, рисуй 10, а то обидится.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 304 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10 рублей. Сколько всего у тебя будет денег? - 10 рублей, Марь Иванна. - Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику! - А вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Прихворнул как-то раз по мужской части арабский шейх – член королевской семьи, широко известный в деловых кругах миллиардер. Дал команду агентам: найти спеца-уролога - не меньше, чем в 7-м колене, со степенями. Назначил место встречи в тихом уголке Европы. Оплата – немеренная, но чем быстрей и эффективней, тем больше. Приехал пожилой спец с аристократическими ухватками, осмотрел матчасть, провел комплекс мероприятий, оставил кое-что для наружного и внутреннего, пообещал ликвидацию напасти на 5-й день. Все и произошло, как доктор прописал. Шейх поблагодарил, весьма-а-а! щедро расплатился, пригласил на чай-кофе. Разговорились .... В конце беседы перед расставанием шейх полюбопытствовал: - Случалось ли когда-нибудь в вашей семье потомственных докторов за один визит от пациентов получать более весомое вознаграждение? Доктор, закатив глаза, покопался в памяти и ответил: - Лично мне – точно нет! А вот если - навскидку! - все пересчитать по тогдашнему курсу золота, да еще при этом учесть покупательную способность нынешнего доллара, то-о-о-о, пожалуй, мой дед получал в семье Фаберже только за осмотр одного яйца ...ПОБОЛЕ!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
| Мариванна: - Вовочка! Какое научное открытие ты считаешь самым выдающимся в истории человечества? - Открытие границ между государствами! - А что, твой папа пограничником работает? - Нет, таможенником!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Было время, когда на земле господствовали разнообразные ящероподобные гады, но человек поумнел и гадом стал сам.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Март 2008, в России выборы. Просыпается Ленин в мавзолее и кричит: - Товаггищи, товаггищи! На крик сбегаются коммунисты во главе с Зюгановым. Ильич: - Товаггищ Зюганов, я пггинял ггешение. На выбоггы пойду я. - Но Владимир Ильич! Ведь хирурги удалили Вам все мозги. Ленин: - Товаггищи, мы же все пггекрасно понимаем, что это не пггепятствие для победы на выбоггах...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| Вовочка спрашивает Машеньку: - Слушай, а женская грудь - это первичный или вторичный половой признак? - Ну, не знаю... Наверное, вторичный, раз у меня их две!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 310 |
 Генерал-полковник
| Вовочка ябедничает Мариванне: - А Петечка на доске матерные слова написал! - Почему же ты ему ничего не сказал? - Как это не сказал? Я ему эти слова и продиктовал!
|
| |
|
|