|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 431 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 432 |
 Генерал-полковник
| Ходит по церкви мужик с фотоаппаратом, долго присматривается к иконам - чего бы сфотографировать. Подходит к нему священник: - Сын мой, святые лики фотографировать грех, но если пожертвовать на восстановление церкви, то я сам благословлю вас на то, чтобы снять нашу самую древнюю чудотворную икону! - Благословите, отец мой! На благое дело я всегда готов жертвовать. Мужик отдал сто рублей, и после благословения батюшки так удачно снял икону, что до сих пор ищут.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| То, что труд создал из обезьяны человека совсем не отменяет существования Бога. Не исключено, что это был Его труд.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, а это кто? - Знакомьтесь, это наш Малюта Кадыров...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 435 |
 Генерал-полковник
| Прочувствовал свой возраст - после 2-х часов занятия сексом становится как-то не интересно.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 436 |
 Генерал-полковник
| - Э, ты че тут ходишь? - Да так, ничего, человека ищу... - Не - ты не понял, ты Вована знаешь? - Да нет... - Может Рыжего или Толяна с мастерской? - Не - не знаю... - А че ходишь тода - в рыло хочешь?? - Да почему в рыло? - Здесь только свои ходят, мля, не понял? - Да я просто человека ищу... - Гони 100 рублей мля или в рыло! - За что 100 рублей то? - Че ты бычишь, бабки гони давай быстро! Кого ищешь? - Петра Хохлова... - Во! Круто - так это я! - О! Как здорово, вот вам повесточка из военкомата, распишитесь пожалуйста...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 437 |
 Генерал-полковник
| Неуютно чувствовать себя в чужой тарелке, возможно над тобой уже занесены нож и вилка.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 438 |
 Генерал-полковник
| На фоне нынешних волнений по поводу переименований городов и культа личности президента, предлагаю переименовать Москву во Владимирский Централ.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| Приходит муж с работы, жена подает на ужин рыбные котлеты. Муж недоволен: "Ну и гадость ты приготовила". Вовочка: "А я ей говорил. что их надо было рыборубкой, а не мясорубкой делать". Отец: "А ты умнее ничего не можешь сказать?" Вовочка: "Могу, но ты дашь мне по зубам, а чем я тогда котлеты буду есть".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 440 |
 Генерал-полковник
| Один коммерсант разорился, и с горя решил покончить с собой. Чтобы было наверняка, он принял яд, повесился на мосту (чтобы утонуть, если оборвется веревка), и в момент прыжка с моста выстрелил себе в голову. Пуля, не попав в голову, перебила веревку, самоубийца упал на выплывшую как раз из-под моста баржу с сеном, даже не ушибшись, от запаха сена и пыли его вырвало и яд не успел подействовать.
|
| |
|
|