|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мужик приходит в себя в реанимации. Рядом стоит доктор. - Доктор, что случилось? - Ничего особенного, автомобильная катастрофа. - Со мной все будет в порядке? - О, да, не волнуйтесь. Только одна деталь... Ваш пенис сильно пострадал, и мы были вынуждены его ампутировать. - О, нет! Что же мне теперь делать? - Не переживайте. У нас есть самые совершенные протезы, выполненные по новейшим биоорганическим технологиям. Доктор открывает чемоданчик. - Вот, смотрите. Здесь модели длиной 15 сантиметров. Выбирайте любой, и мы вам его пришьем. Вы даже ничего и не заметите. - Ой, спасибо, доктор! Скажите, а подлиннее нет? - Да, пожалуйста. Здесь усовершенствованные модели, 20 сантиметров. Женщины будут в восторге. - Как раз такой у меня и был, - соврал мужик. - Беру вот этот. Только скажите, а что в третьем чемоданчике? - О, здесь самые лучшие модели. 30 сантиметров. - Я бы взял, но... Скажите, а белых таких совсем не выпускают?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 462 |
 Генерал-полковник
| Ученые всего мира вот уже который год пытаются доказать существование коммунальных служб Владивостока. ©AHEK
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 463 |
 Генерал-полковник
| Ходорковский собрал в зоне пресс-конференцию. - Скажите пожалуйста, вы решили остаться на второй срок? - Ни в коем случае. - Тогда назовите имя вашего преемника! - Владимир Владимирович Путин...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 464 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, назови основателей русского коммунизма. - Марьвановна, я не знаю точно, но, по-моему, это Ленин, Пьянин и Халявин.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 465 |
 Генерал-полковник
| Сенсация! При разборе хлама в кладовке одного из детских садов Санкт-Петербурга найден ночной горшок с надписью "Вова Путин". За право выставить находку спорят Эрмитаж и Государственный алмазный фонд.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 466 |
 Генерал-полковник
| Израильские СМИ передали, что король Саудовской Аравии Абдалла во время беседы случайно назвал Владимира Путина "Товарищ Сухов".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 467 |
 Генерал-полковник
| Пожарный журналисту: - Если, приехав на пожар, вы почувствовали, что там что-то жарили ... - То причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при приготовление шашлыка, - перебивает его журналист. - Нет, - качает головой пожарный, - значит, есть пострадавшие.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 468 |
 Генерал-полковник
| Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается: - Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, все как положено. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гаденыш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть. Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передернуло! Я его догоняю, и палкой по башке как е@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков б@я! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:01 | Сообщение # 469 |
 Генерал-полковник
| Как-то раз на пресс-конференции у Владимира Владимировича спросили: - Владимир Владимирович, а у вас есть любимые животные? - Конечно есть, - без промедления ответил тот, - Кони, например. На следующий день рождения Роман Аркадьевич преподнес Владимиру Владимировичу в качестве подарка табун породистых лошадей.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:01 | Сообщение # 470 |
 Генерал-полковник
| Вовочка: - Я люблю естественных девушек. - Это как? - Ну, подходишь к ней и говооришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!"
|
| |
|
|