|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 591 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| - Тони, отдай Березовского! - Господин Президент, наша страна не выдает политических беженцев! - Тони, подумай о своих разведчиках – им будет несладко на Лубянке! - Нет, Владимир, я не поступлюсь принципами. - Тони, мы будем бойкотировать ваши товары! - Господин Путин, ничто не заставит меня изменить мнение! - Тони, нам как раз надо испытать новые ракеты. Лучший вид на город Лондон – если сесть в бомбардировщик, хе-хе. - Господин Президент, Великобритания не поддается на шантаж. - Тони, не хотелось бы переходить к крайним мерам. Но ты не оставил нам выбора... Короче, нам придется разорить "Челси". - Так ты говоришь, этот хмырь у вас по десяти статьям проходит?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 594 |
 Генерал-полковник
| "Как жалко, что Юлия Тимошенко имеет отчество Владимировна, а не, скажем, Сергеевна или же Савельевна, тогда "Блок Юлии Тимошенко" (БЮТ) (вместе с отчеством) звучал бы гораздо интереснее...."Нет, отчество здесь ни при чем. Интереснее было бы, если бы этот блок был Единым...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| - Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да! Через полчасика, он сейчас игрушки убирает. - Ээээээ........ Через полчаса мы уже никакие будем...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Пришел Вовочка к стоматологу. Тот ему: - Мальчик, скажи "а"! - А! - Хуй на!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 597 |
 Генерал-полковник
| Шурка шлепала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперед и назад, напевая: "Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!". Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам - эт баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. "Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнает, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребенка слушать...". - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Когда к нам завезли из Индии ситару, этот инструмент вначале не получил широкого распространения. Большой, неудобный, 18 струн. Но со временем народные умельцы усовершенствовали его. Во-первых, уменьшили размеры для удобства ношения под тулупом в зимние морозы. Во-вторых, убрали много лишних струн. Стало возможным быстро настраивать, одновременно похмеляясь. Кто не успевал опохмелиться, придумали стиль игры "трясущаяся рука". А чтобы удобнее было драться в клубе на танцах, изобрели 2 острых угла. Так появилась балалайка.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
| Какой любимый фильм у Моники Левински ?Убить Билла!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| Москва. По вагону метро идет монах с ящичком на шее, собирает пожертвования на строительство храма в Задрищенской области, селе Неумываевке. Навстречу ему – мальчонка беспризорник. - Дяденька, подай на хлебушек! - О отрок страждущий, благую весть несу я тебе! Соберем мы пожертвования на храм божий, возведем его, украсим куполами златыми, увесим ликами в окладах серебряных драгоценных, воскурим ладан из земли святой привезенный! И приидешь ты в тот храм, и помолишь господа о ниспослании тебе хлеба насущного...
|
| |
|
|