|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 711 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Посоветуйте, какой нумер бузгалтера у Риты. У Геллы на один меньше. Хочу подарить ей на Новый Год. Вовочка
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 712 |
 Генерал-полковник
| Опытный, гад! Перед тем спросил у нее: "А Вы не страдаете чем-нибудь?"Вовочка
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 713 |
 Генерал-полковник
| You Гелла заводит лутше Риты.Мастер секс-класса 1"Б" Вовочка
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 714 |
 Генерал-полковник
| Приносим извинения. Анекдот 12 от 25.12.05 опубликован не полностью. Кроме " - Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по ценам на газ? - Да, они меня устраивают. Но у меня два небольших замечания: первое - хитрожопые пишется с маленькой буквы, а на **й - раздельно " было продолжение:- Ой, Владимир Владимирович, я Вам не ту бумагу дал. Это было их письмо.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 715 |
 Генерал-полковник
| Вася и Садам ХусейнСидит Садам Хусейн на берегу Миссисипи и рыбу ловит. К нему подходит молодая влюбленная законопослушная американская пара. Парень говорит: - Сэр, здесь нельзя рыбачить! Садам поворачивается. Те двое узнают в нем иракского диктатора и со всех ног убегают. Садам сидит дальше и кайф ловит. Подходит пожилая американская пара. - Сэр, здесь нельзя рыбачить! Опять та же картина. Два старика убегают от страха. Садам дальше сидит и смотрит на солнце. Подходит к нему русский (немного с кочерги), садится рядом с Садамом. Раскладывает снасти, насаживает червяка, достает водочки. Офигевший Садам хлопает его по плечу. Русский оборачивается: - Че? Садам молча пялит свою физиономию на него. - Че уставился? Садам, явно оскорбленный, гордо говорит: - Ты знаешь кто я? Русский почесал затылок, присмотрелся. - Вовка, ты? Сколько лет сколько зим! Шары Садама выкатываются из орбит. Русский достает два стаканчика и наливает по сто грамм. - Ну, выпьем за встречу! Взбешенный Хусейн берет стакан и выбрасывает его в море. - Да ты что, смертный! Я же Садам Хусейн, Иракский диктатор! Гроза всего ближнего востока! Мои друзья – Бен Ладен и Басаев! Русский, пропустив мимо ушей слова Хусейна, смотрит на реку и на то место, куда попала рюмка. - Вован, да ты что, офигел! Это же именная рюмка! Бабка подарила! Хусейн попытался объяснить членораздельно. - Ты, наверное, не расслышал! Меня зовут Садам Хусейн… - Такая рюмочка… - Я – Иракский диктатор!.. - Написано: «Моему внуку Васе»… - Мои друзья Бен Ладен… - И узорчики внизу… Садам понял, что русскому абсолютно без разницы, кто он и откуда. Он посмотрел на русского, который был так убит своим горем из-за любимой рюмочки, что даже не мог поднять руку на человека! Садаму стало совестно. Он наклонился к русскому и сказал: - Ладно, Вася. Прости меня. Я достану твою рюмочку! Он героически снимает с себя форму и прыгает в воду. Где-то три минуты его нет. Тут русский у берега реки замечает две тонкие ниточки, натягивает их и из воды поднимается грязный невод. В нем куча рыбы и среди нее болтается, матерясь по-арабски, Садам Хусейн. Русский насвистывая Катюшу, относит улов в береговую охрану. Американский коп жмет русскому руку. - Поздравляю вас, сэр! Вы будете награждены! - Так давай отметим это дело! - Нет, отметим только через год! - Почему? - Потому что ровно год вам придется отсидеть за браконьерство!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 716 |
 Генерал-полковник
| 1966 год, Станислав Говорухин снимает художественный фильм "Вертикаль" с Владимиром Высоцким в главной роли. 2008 год, Станислав Говорухин снимает документальный фильм "Вертикаль" с Владимиром Путиным и Ахмадом Кадыровым в главных ролях.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 717 |
 Генерал-полковник
| В 1994 году Украина отказалась от ядерного оружжия в обмен на гарантии безопасности, в том числе и экономической. В свете последних событий, обратилась к странам-гарантам, мол Россия своими ценами на газ оказывает на нас давление. Лидеры стран позвонили Путину и объяснили, что нарушаются договоренности. Путин звонит в Газпром: - Вы что там с ума сошли: давите на Украину? Немедленно уменьшить давленние! - Так, Владимир Владимирович, уже уменьшили. Если прикажете, можем уменьшить до нуля.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 718 |
 Генерал-полковник
| Для вас, любители прекрасного! На последней странице нашего журнала мы даем репродукцию картины Малевича "Черный квадрат". Если у вас тонкий художественный вкус, вы можете вырезать из нее черную метку, на обратной стороне написать "Нафтогаз Украины" и послать в письме Владимиру Владимировичу Путину
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 719 |
 Генерал-полковник
| Отправили вовочку в воскресную школу! и научили его там не врать вот и ходит весь двор смотрит как вовочка дрочит!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 720 |
 Генерал-полковник
| Декабрь, студено. Весь северо-запад столицы увешан громадными изображениями нетрезво улыбающейся гражданки в бикини со стаканом. Подпись: "Ибица дает..." Имя красивое, сама симпатичная, дает и поддает на морозе... Вот ты какая, Снегурочка!ВОВОЧКА
|
| |
|
|