|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Август 2009 года.- Владимир Владимирович, что случилось с экономикой России?- Она утонула...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, что же Вы не ездите на своей "Ниве"? - Бензину много ест!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Учительница: - Вовочка, расскажи нам, какое леденящее душу трагическое событие изображено на картине Айвазовского "Девятый Вал"? - Девятый раунд боксерского поединка Николая Валуева, Мариванна!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Заходит Вовочка в книжный магазин. - Дайте мне книгу нашего вождя "Моя борьба"! - Ты что, Вовочка, это запрещенная книга, мы такие не продаём! - Ну как же... Вон стоит - Владимир Путин. Дзю-до.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
| - Вова, почему у тебя двойка по географии? - Да учительница спросила, какие я знаю материки. - Ну и что? - Я ей только пару сказал, а она меня из класса выгнала и двойку поставила.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Иван, Василий и Павел умерли и попали на небо. Святой Пётр их поприветствовал и говорит: "Располагайтесь. Здесь вам можно всё. Только ни в коем случае не заглядывайте в Тёмное облако". Через неделю друзья встречаются, Ивана за руку держит страаааашная женщина. Что такое? Иван говорит: "Да, это конечно глупо, но я в Тёмное облако заглянул. И вот..." Проходит еще неделя. При следующей встрече уже и у Василия на шее висит Страсть Господня - женщина. "Не удержался, заглянул", - вздохнул Вася. И снова миновала неделя. Очередная встреча. Павел идет под ручку с Клаудией Шиффер. Все в шоке. Что? Как? Клаудиа смахнула слезу: "Да Черт меня дёрнул в это долбаное Тёмное облако заглянуть".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Владимир Путин возвращается в Кремль злой как собака. Встречает Медведева и начинает жаловаться: - Вот, - говорит, - проехался я в метро. Весь народ ругает нашего премьер-министра, потешается над ним. Говорят, что наш премьер-министр - тормоз и бездарь. Надо уволить этого урода нахрен! Как долго он будет нас позорить?! - Владимир Владимирович,... Даже, не знаю как сказать... Кажись, это вы у нас сейчас премьер-министр... - Упссс... Забыл... Знаешь. Плохо еще у нас ведется разъяснительная работа. У народа в голове всякие глупости.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, если не секрет, какой туалетной бумагой пользуетесь? - Да ни какой.... жополизов хватает...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Путин говорит Медведеву: - Дима, а слабо полетать в кабине Су 34? - А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву.
|
| |
|
|