|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мало кто знает о тайной страсти Владимира Ильича Ленина - энтомологии. В ссылке он мог часами наблюдать за насекомыми, выведывать их тайны, узнавать и описывать повадки. Между прочим, именно от них Владимир Ильич научился полезному умению - в случае опасности притворяться мертвым.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| В надежде на голоса 45 млн украинцев, Россия послала на Евровидение украинку.В надежде на голоса 200 млн. россиян, украинцев, белорусов, Норвегия послала на Евровидение белоруса.Если в Евровидении примет участие Китай - от каждой страны будут участвовать только китайцы. Каждый понадеется на 1500 млн голосов.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Вовочка написал записку учительнице: "Мария Ивановна, я вас люблю!" Учительница отвечает: "Терпеть не могу детей". Вовочка: "Гарантирую детей не будет!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| На Кубе было организовано международное соревнование пернатых на быстроту и дальность лета. Американцы представили орла, бразильцы - сокола, в соревновании участвовали коршуны, воробьи, скворцы, вороны, сороки и канарейки. Куба выставила попугая. Говорящего. Первое место занял попугай. Все аккредитованные корреспонденты сразу бросились к попугаю за интервью. - Как удалось занять первое место? На что попугай ответил: - Знал бы я, кто мне сунул на старте в зад горящую сигару.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| "Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Премьер-министр Эстонии звонит Путину и говорит: - Владимир Владимирович, вы нам обещали от мертвого осла уши. Не могли бы вы их прислать? - Зачем? - удивился Путин. - Ну-у... кризис, все сгодится!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Одна блондинка звонит другой: - Я тут решила как бы в конкурсе красоты поучаствовать. Они фотку просят прислать, но странную какую-то: топлесс называется. - Чего ж тут странного? В переводе с английского - "без верха". Значит, снимись так, чтобы твоей головы на фотке не было.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Приходит Эрнст к Путину и говорит: - Владимир Владимирович, вы же знаете, что в прошлом году Билан на Евровидении победил, так что в этом году Евровидиние в Москве должно пройти, уже надо начинать готовиться. - Ну что ж, молодец Билан, эко он имидж России поднял! А сколько вам денег нужно на подготовку? - Миллиард долларов. Премьер закашлялся: - Пускай тогда в этом году за Россию Приходько поет.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, расскажи-ка нам отрывок из "Евгения Онегина". Учил? - Конечно, Мария Ивановна! "Мой дядя самых честных правил, Нечестных тоже правил он..."
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Урок истории в школе . - В древнем Риме, воины всё время проводили в походах, - говорит учитель . - А мужчины не могут долго обходиться без женщин . И им приходилось удовлетворять свои желания, друг с другом. - Ой! Марьиванна, они что были геями? - Нет Вовочка ! То были НАСАТОЯЩИЕ! БОЕВЫЕ! ПИДЕРАСТЫ!
|
| |
|
|