|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Подруга, а как твой сын учится в школе?
- Да с двойки на тройку перебивается. - Не-е... Мой Вовочка уже перебился... Раньше одни колы таскал, а второй уже месяц - одни четверки.
- Эх! Моему хоть бы на тройки учиться... - Не-е... Вовочка говорит: "Колы на тройки труднее переправлять".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, ты карточный долг принес? - Принес, принес, Мариван. Но все равно нечестно. Туза-то Вы из рукава вытащили... - А как же еще с вас на ремонт школы соберешь?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| На уроке: - Так, решаем задачу. В молодежном лагере за один день Ганс, Жорж, Жак, Педро и Вася выпили пол-литровую бутылку водки. Спрашивается, на сколько бы дней хватило этой бутылки одному Васе? Вовочка: - Марь Иванна, не задавайте глупых вопросов!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Владимир, Вы из Твери? Нет, тварь, я из Владимира.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| Учительница задает детям домашнее задание: узнать, откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: - Детей приносит аист... - Детей находят в капусте... - Дети родятся в больнице... Подошла Вовочкина очередь, и он спрашивает учительницу: - Могу я вынуть и показать?..
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| На уроке Мария Ивановна спрашивает: - Дети, кто знает: почему аисты на зиму улетают в Африку? Вовочка тянет руку: - Чтобы и негры могли иметь детей.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:23 | Сообщение # 187 |
 Генерал-полковник
| Завершился в пользу истца тянувшийся годами процесс, по которому Владимир Жириновский подал в суд на Александра Карелина за то, что тот во время предвыборной гонки использовал его выражение лица.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:24 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| Звонит Абрамович Путину: "Владимир Владимирович, я Вам тут Исландию купить собрался. Будете ее президентом?"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:24 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| У Вовочки был попугай. Однажды Вовочка познакомился с девочкой, у которой был большой сибирский кот. Не повезло девочке. Но еще больше не повезло попугаю.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:24 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Только русский школьник может выпить поллитра водки, чтобы родители не почувствовали запах сигарет.
|
| |
|
|