|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:25 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Послушайте, Джеймс, - вчера на встрече без галстуков присутствовал М. Саакашвили, как это понимать? - Не удивлюсь, сэр, если окажется, что он на диете.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Бородатый анекдот в новом прочтении. Вовочка с папой ужинают и смотрят по телевизору шоу "Феномен" с Ури Геллером (это та передача, в которой ложки гнут силой мысли). Из телевизора заряжает Ури: - Раз! Два! Три! Согнись! Через минуту дома радостный папа скачет по комнате и кричит "Получилось! Получилось!" Потом успокаивается. А Вовочка, все это время индифферентно сидевший на диване, смотрит на него как на идиота и говорит совершенно спокойным голосом: - Ну и чего ты добился, идиот? Теперь хуем будешь щи хлебать?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Вовочка на уроке: - Маривана, а как зовут будущего президента Америки? - Точно не помню, что-то среднее между Алабама и барак Абрама.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Вовочка пришел в школу очень бледный. Учитель его спрашивает: - Вовочка, ты заболел? Вовочка ей отвечает: - Нет, меня мама вчера помыла.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| - Дети, чей это памятник? - Не знаю, Марь Иванна. Наверное, какому-нибудь известному политику или депутату. - Почему ты так решил, Вовочка? - Ну посмотрите сами. Он же весь в дерьме, по самую макушку!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Сидит Путин в Кремле и думает: ну, бардак... заложников захватывают, теракты совершают, крыши рушатся... хорошо хоть подводным лодкам тут тонуть негде...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Вновь ремейк известного анекдота . Учительница рассказывает детям, что из птиц можно научить говорить попугая и, иногда, скворца. Вовочка возражает: - Неправда! Еще можно научить говорить ворону, воробья, сову, кукушку и дятла! Дети начинают возмущаться. Вовочка говорит: - Но я могу завтра принести всех этих птиц и продемонстрировать! На следующий день Вовочка приносит в класс клетки со всеми этими птицами и говорит: - Ворона, как по-английски легковой автомобиль будет? Ворона: - Кар! Кар! Кар! Вовочка: - Воробей, как по-другому десять рублей будет? Воробей: - Чирик! Чирик! Чирик! Вовочка: - Сова, что я люблю есть на обед? Сова: - Уху! Уху! Уху! Вовочка: - А ты, дятел, расскажи всем, что со мной в школе - учителя, а дома - родители делают! Дятел: - Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Вовочка: - А ты, кукушка, расскажи, чтоб все слышали, какой я от этого становлюсь! Кукушка: - Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку! Вовочка: - Сова, это правда? Сова: - Уху! Уху! Уху! Петрушка
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:27 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| Приходит дама к врачу с обычной проблемой: - Знаете, мой муж стал просто невыносим. Хочет меня постоянно. Я уже не выдерживаю, затрахал он меня. Что делать? - Насыпьте ему в щи брома, остынет. Вот вам рецептик. Приходит она снова к нему через неделю, ноги подкошенные: - Ну как, не подействовало? - Подействовать-то подействовало, только моему мужу вы посоветовали мне в чай сыпать возбудителя. А мы ваши рецепты из аптечки попутали.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:27 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| В школе: - ... ну, что тут у нас... так, свойства ромба. Ну, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь, как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:27 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Новый блокбастер "Мумия-4: Владимир Ильич наносит ответный удар". Во всех кинотеатрах страны с 7 ноября.
|
| |
|
|