|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Владимир Владимирович, что вы скажете о конкурентах "Единой России" на предстоящих выборах? - Ходют тут всякие...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Для того, чтобы вы могли как можно полнее почувствовать вкус дорогого коньяка и насладиться им до предела - пейте на халяву.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
| В операционной. - Послушайте, я просто изумлен. Я наблюдаю уже за второй вашей операцией. Вчера вы делали операцию на сердце госпоже Н, и операция прошла вполне успешно, но в целом ничего необычного в ней не было. Сегодня же, проводя операцию на сердце у господина М, вы оперировали сердце через задний проход - в чем дело?! - Вы что не слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
| - Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Очень странно…. Стоит мне на любом инетовском форуме сказать, что пора наше российское правительство, состоящие почти сплошь из воров и взяточников, привлечь к уголовной ответственности в рамках закона, как все форумные евреи из США, Израиля и России дружно начинают обвинять меня в антисемитизме……
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 356 |
 Генерал-полковник
| Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 357 |
 Генерал-полковник
| Путину звонит Чуров. - Владимир Владимирович, мы начали регистрацию партий к выборам. Тут ”зеленые” объявились. Их регистрировать? - Ни в коем случае. - А чего с ними делать? - Ну как обычно: пакуйте и с фельдъегерем ко мне.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| У Жириновского спрашивают: - Владимир Вольфович, говорят, ваша партия в новую Думу не пройдет. Ведь у власти уже есть и правая нога - "Единая Россия", и левая - "Справедливая Россия"... - Как же наша власть без задних ног обойдется?..
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 359 |
 Генерал-полковник
| "Я против обрезания полномочий президента", сказал на недавней "прямой линии" Владимир Путин. И пошел на переговоры с премьером Израиля.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| У каждой партии, участвующей в выборах в Госдуму, должна быть "первая тройка кандидатов". У "Единой России" первая тройка есть: 1. Путин 2. Владимир 3. Владимирович
|
| |
|
|