|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, ебаный карась!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Чтобы не чувствовать тяжесть в желудке, надо вовремя принимать на грудь.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| У Владимира Владимировича на личной электронной почте стоит кремлевский антиспам, фильтрующий претензии народа.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| Буш звонит Путину: Владимир! На тебя в Тегеране планировали покушение. Путин - Бушу: Да ничего такого нет. Буш: Странно, а ЦРУ докладывает, что да. Ну я уточню. Буш - директору ЦРУ: А Путин говорит, что ничего не планировали. Кому верить? Вам или ему? Директор ЦРУ: Мне. Точно говорю вам: планировали.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| Как-то Путина спросили, будет ли он баллотироваться на третий срок? На что Владимир Владимирович решительно ответил: - Нет, не буду. Зубкова даю.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО - В ПРЕЗИДЕНТЫ ИРАКА!Президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи с Бушем предложил ему лучшую кандидатуру в Президенты демократического Ирака - Юлию Тимошенко. Почему он остановил свой выбор на главной оранжевой революционерке? Да остопиздела она ему так, что хоть самому подаваться в шахиды!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Березовский звонит на радио: - Поздравьте Владимира Владимировича с днем рождения и поставьте ему хорошую песню - "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
| Сообщение информационного агентства: На плевок в лицо Владимир Вольфович Жириновский не плюнул в ответ, не плеснул в лицо соком, не полез в драку. Он просто промолчал. Но, надо отметить, что и Владимир Владимирович Путин был в беседе не совсем корректен.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Подходит конец срока президентствования Дж. Буша, вызывает он к себе своего советника и говорит: - Блин, срок к концу подходит, скоро выборы. Не выберут меня, а так много хочется еще сделать. Советник ему: - Джордж, надо спросить у знающих людей. - А у кого? - Да есть тут один. Четыре срока и постоянно 90% населения за него голосуют. - И кто это? - Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Только просто так к нему не подъедешь. Взял Джордж чемоданчик с 1000000 баксов и полетел. Заходит к Муртазе. - Здравствуйте, мне бы вот на следующий срок избраться. Муртаза ему: - Нет, я этими делами не занимаюсь, зайди этажом ниже, там у меня Рафаэль Ибрагимович Байдавлетов сидит, он поможет. Ну, Джордж чемоданчик Байдавлетову оставил и пошел. Через полгода вызывает Муртаза к себе Байдавлетова и говорит: - Рафаэль, что за фигня, тут хороший человек приезжал, 1000000 баксов оставил, чтобы ты на выборах как надо все сделал, и... Байдавлетов и отвечает: - А я как надо все и сделал, выборы прошли. - И кого избрали? - Вас, конечно, Муртаза Губайдулович!!!
|
| |
|
|