|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Европейский оператор Vodafon решила выйти на рынок России под немного измененной торговой маркой, которая несомненно будет иметь успех - Vodkafon
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
| Путин приезжает в зоопарк и спрашивает: - Сколько стоит выебать слона? Администрация: - Ну, вообще говоря, это VIP-услуга, но для Вас, Владимир Владимирович, - бесплатно!!! Путин: - Хорошо. Выебите слона!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| В пивной. - Как думаешь, кто будет следующим президентом? - Черт его знает... - Убью!! - Ты... чего? - Не смей, дурак, Владимира Владимирыча обзывать!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| ... В третий раз пришел старик к синему морю. Почернело синее море. Стал он кликать золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка и съела курсор.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
| - Сомоса, конечно, сукин сын, но чей сукин сын? - сказал президент Никсон. - Наш сукин сын! ... Прошло 30 лет. - Я взглянул в глаза моего друга Владимира, - сказал президент Буш, - и увидел в них демократа, истинного демократа в духе Джорджа Вашингтона и отцов-основателей. "Великая вещь - политкорректность", - подумал Киссинджер, писавший обе речи.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| - Алло, Вован! Ты где?.. В Нью-Йорке? А я в Москве. И сколько у тебя там часов?.. Шесть? И у меня шесть! Зато у меня все швейцарские!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Блядь. Я тут подумал... Если бы денег не существовало, у нас у всех уже давно был бы круглосуточный бесплатный Интернет.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Тост. Однажды, уйдя высоко в горы, я отморозил обе ноги, и их пришлось ампутировать. Но друзья не бросили меня! Они носили меня на руках, чтобы я не чувствовал себя ущербным! Однажды, друзья занесли меня высоко в горы, и я отморозил себе руки, и их пришлось ампутировать. Но друзья не бросили меня! Они стали подавать мне то, что я хотел, писать за меня письма, чтобы я не чувствовал себя ущербным! Однажды, друзья отнесли меня в горы, где я отморозил то, что делает мужчину мужчиной, и это пришлось ампутировать... Но жена ничего не заметила! Так выпьем за друзей, которые выручат в трудную минуту! Студиоз.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:53 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, при каких условиях жидкость испаряется быстрее, при нагревании или при охлаждении? - Это смотря какая жидкость, Мариванна. - Ерунда. Все жидкости имеют одинаковые физические свойства. - Мама сама удивляется. Но проведенные экспериментальные исследования убедительно доказывают, что водка из холодильника испаряется, в среднем, в три раза быстрее, чем если ее просто оставить на окне.
|
| |
|
|