|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Фрадков Путину: - Владимир Владимирович, по нанотехнологиям мы отстали от развитых стран мира почти на 50 лет. - Ничего. Догоним. - Догоним, конечно. Но проблема в том, что нанотехнологиям всего 20 лет.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| - Марьванна, - говорит Вовочка, - а вообще бывает серо-буро-малиновый цвет? - Вовочка, я не могу себе это представить. - А вот я себе представил этот цвет, когда помада на ваших губах смешивается со спермой.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Вовочка просит отца: - Папа, папа, а дай мне 1500 рублей - я хочу сходить на балет! - Ты с ума сошел? 1500 рублей!!! К тому же, в первый раз слышу, что ты интересуешься балетом. - Ну па-а-а-ап... Дай тогда 150 рублей на кино. - Ну, это еще куда ни шло. Держи. Вовочка уходит и думает: "Да, еще раз эта отмазка хрен прокатит..."
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Серый Пес устал долбить камни и терпеть издевательства Волка и решил - потребую поединок с Волком. Завалю его и будут меня все уважать и звать - Волкодав. Долго бился Серый Пес с Волком и все-таки завалил гада. Подошел к трупу врага, пнул его на радостях и сказал: - Теперь ты говно, а не Волк. "Говнодав!!!" "Говнодав!!!" "Говнодав!!!" - приветствовал героя восхищенный народ.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| 2008 год. Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост президента России: 1. Владимир 2. Владимирович 3. Путин. И последний пункт "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Вовочка возвращается домой из стоматологии. Отец его спрашивает: - Ну что, герой, зуб не болит больше? - Не знаю. Доктор его себе оставил.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 387 |
 Генерал-полковник
| Возвращается Путин в 2012 году в Кремль. Идет по коридору, встречает Сергея Иванова. Путин: - Как дела? Какие успехи? Иванов: - Да вот, Владимир Владимирович.... нанопистолет изобрели! Путин: - Ух ты! Круууто! А можно стрельнуть? И: - Пожалуйста! П: - А куда? И: - А вон - Чубайс идет - в него. П: - Зачем в него?! И: - Да надоел всем, ужас! П: - Ну ладно... Бах-бах! Чубайс идет дальше. Бах-бах! Все равно идет. П: - А чего это он не падает??? И: - Так ведь это... нанопистолет оставляет нанодырки...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:51 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:51 | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| Людмила Путина справедливо оскорблена тем, что в прессе муссируются слухи о наличии (и даже не одного) преемника Владимира Владимировича. Никакого повода для возникновения подобных предрассудков она не давала.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:51 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Вопрос для телевикторины: "Мочить в сортире" - это прогрессивный метод а) консервирования яблок б) стирки белья в) борьбы с терроризмом
|
| |
|
|