|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 491 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| За пустяшную опечатку Борис Грызлов уволил секретаршу. А всех-то делов: "Уважаемый Владимир Владимирович! В соответствии с Вашим указанием Госдума ликвидировала порок явки избирателей..."
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 492 |
 Генерал-полковник
| ... Он настолько боялся высоты, что мог бы спокойно чувствовать себя только на дне Марианской впадины. Но осуществить это ему мешала его паническая водобоязнь...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| Один мужик узнал, что в Африке есть такое племя, у женщин которого влагалище 8 см в ширину и 30 см в глубину!!! И загорелся идеей найти это племя. Долго путешествовал по Африке - и в конце-концов нашел! Теперь у него прямая кишка 8 см в ширину и 30 см в глубину...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
| Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: Как зовут, чем родители занимаются, как живете? 1-й: Петечка, мой папа - пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по магазинам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу. 2-й: Васечка, папа - таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. 3-я: Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем. Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику: 4-й: Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет! Учительница: Вовочка, как ты можешь: У Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты "контрабас..." - Марь Ванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 495 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка!? Ты почему опоздал? - Поросенка вешал на дерево. - Зачем? - Мама сказала, что синички любят свежее сало.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 496 |
 Генерал-полковник
| Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 497 |
 Генерал-полковник
| Вопросы президенту: - Владимир Владимирович, а почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? Доколе нам оставаться сырьевым придатком запада? - Гы. Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 498 |
 Генерал-полковник
| Дети пишут сочинение "Чем занимаются мои родители". Танечка говорит, что они не любят рассказывать о своей работе. Ей советуют спросить у мамы, кем работает папа, а у папы – кем работает мама. Назавтра в Танечкином сочинении учительница читает: "Моя мама разводит лохов на большой дороге. А мой папа пиzдит на колокольне". - Что за воспитание? Завтра же родителей в школу! Вовочка шепчет: - Марья Ивановна, ее мама – шеф рекламного отдела, а папа – депутат парламента. Лучше не связывайтесь.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 499 |
 Генерал-полковник
| - Как вам вчерашняя прямая линия с Путиным? Я форменно почувствовал себя в стаде баранов! - Не знаю.. Мне понравилось.. Я думаю, уважаемый, вы просто нихрена не петрите в постмодернистских инсталляциях и концептуальном флеш-мобе.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 500 |
 Генерал-полковник
| 25 ноября 2006 года Владимир Владимирович так конкретно и полно отвечал на все вопросы волнующие жителей России, что я очень хотел дозвониться и задать самый важный для меня вопрос: "Кто заразил триппером мою жену?"
|
| |
|
|