|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 511 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Вовочка! Ты почему вместо школы стал ходить в тренажерный зал? - Марь Ивана, вы согласны с постулатом: "Знание – сила! "? - Согласна! - Значит, знания можно накачать гирями!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
| Маленький ежик бежит и хохочет - мокрая травка … а как раскурилась!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 513 |
 Генерал-полковник
| Учительница биологии спрашивает детей, кем бы они хотели быть. Вовочка: - Я хотел бы быть хвойным деревом! - Почему?! - А представляете, какой множественный оргазм оно испытывает, когда освобождает свои шишки от семяни!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 514 |
 Генерал-полковник
| Мария Ивановна, проверяя Вовочкино сочинение, спрашивает: "Вовочка, почему ты не проставил запятую?" "За то я проставил за шестую, за седьмую и за девятую!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| Сэр Джон с женой сидят в своем домике неподалеку от Лондона. Потрескивает камин, уютно горит огонь. Жена говорит сэру Джонсу: сэр Джонс, вы столько путешествовали и повидали. Расскажите что–нибудь". Сэр Джонс задумчиво ворошит кочергой дрова в камине. – что ж, дорогая... В Америке интересно. Доброжелательные люди, забавный, но своеобразный язык. При случае я бы когда-нибудь его выучил. В Германии - трудно. Просишь в баре мартини dry, приносят три мартини. Я чуть не спился. Но больше всего мне понравилось в России. Во - первых, там самая любимая радиостанция - BBC. Они даже татуировки с ее названием носят. Во - вторых, у русских очень популярны английские имена. Куда ни пойдешь, то и дело слышишь: Лью, Пью, и особенно часто- Хью". uscheren.de Борис Ушеренко
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
| На уроке: - Дети, что вам больше всего не нравится в людях? - Жадность! - Пьянство! - Обжорство! Вовочка: - Бритые письки у женщин! - Что?!!! Это еще что такое?!!! - А вы-то, Марь Иванна, чего беспокоитесь?!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 517 |
 Генерал-полковник
| - В продаже появился новый еще более густой Доместос - теперь в брусочках!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 518 |
 Генерал-полковник
| Дети родителей разных профессийсын метеоролога - Сколько лет вашему сыну? - Плюс пять. сын программиста - Скажите, какое первое слово произнес ваш сын? - Хелловорлд! сын админа (хардкор) - Мальчик! А где твоя мама? - Сгорела. сын ЖЖ-ста - Мальчик, а ты в какой класс пойдешь? - Первый нах! дочь военного - Скажите, тяжело быть дочерью военного? - Так точно! сын строителя - Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка! - Тузик, майна! Тузик, вира! сын ОПАСа (оператора абонентской службы) - Мальчик! А где твой папа? - Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже!сын стекольщика - Скажите, а где ваш сын? - Он прямо перед вами. сын президента - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его вижу - он не работает! сын Ходорковского - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его не вижу - он не работает! сын растамана - Мальчик, как зовут твоего папу? - Папа-Джа. дочь мента - Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы? - Только когда совершает что-то неправильное. дочь проводника - Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес! - Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая? сын стоматолога - Мальчик, какая у тебя любимая игрушка? - БОРмашинка!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 519 |
 Генерал-полковник
| - Алло! Ну, что, айс? Айс? Отвечай, айс? Ты слышишь меня? Айс? Айс?.. - Владимир Владимирович, вы бы Ходорковского хоть в день его рождения в покое оставили.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:07 | Сообщение # 520 |
 Генерал-полковник
| Не надо быть археологом, чтобы докопаться до смысла существования первобытного человека - на первом месте у него быт.
|
| |
|
|