|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:25 | Сообщение # 661 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Обожаю Владимира Владимировича. Мужественный человек, яркая личность с огромной харизмой. Не скрою, я его поклонник и почитатель. У меня даже портрет его на стене висит. - И давно это у тебя? - Со школы. - ? - Чего уставился. Ну, нравится мне Маяковский!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 662 |
 Генерал-полковник
| Студентка института культуры и аспирант политеха ужинают при свечах. - Сережа, мой вчерашний билет начинался так: "Какое музыкальное произведение сопровождается визуальными эффектами?" - Слыха-а-ал. При выполнении симфонии Гайдна одну за другой задувают свечи. Намек понял... - Погоди, не торопись. Лучше скажи, тебе ближе Гайдн или Шуберт? - Я дружу с другой компашкой: Шокли, Видлар, Нойс, Сандерс... - Видлар!? Кто это? - Его можно сравнить со знаменитым Кеплером. До Кеплера астрономия уже существовала, но именно он придал этой науке взрослые черты. Видлар же причесал одного жучка. - А-а-а, уразумела: речь шла о визажисте.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 663 |
 Генерал-полковник
| Владимир Владимирович Путин на вещи просто смотрел. Возьмет, бывало, одну или две, поднесет к глазам и смотрит. Товарищи его за это очень ценили.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 664 |
 Генерал-полковник
| Россия прекратила покупку продукции животноводства в Украине. Потому что эта продукция не соответствует стандартам качества. Потребность Украины в российском газе сразу сократилась на 1 процент. Эврика! Если сообщить Ющенко о существовании стандартов качества в остальных отраслях экономики - он может сразу и навсегда утратить всякий интерес не только к российскому, но и к любому среднеазиатскому газу.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 665 |
 Генерал-полковник
| Марьиванна задала на дом Книгу Моисееву. У нас не было и я попросил у соседа. Сосед обозвал меня пидарасом. За что? Вовочка
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 666 |
 Генерал-полковник
| Шестидесятые годы. Урок истории. Обсуждается тема дружбы народов СССР. Вовочка сидит и читает учебник анатомии. Марьванна: - Дети, вот говорят что наши народы близки. Как вы это понимаете? Вызывает Леночку. - Наши республики расположены рядом. - Так, - говорит Марьванна, - это географическая близость. Вызывает Сережу. - Ну, например, мы читаем одни и те же книги, смотрим одинаковые спектакли. - Так, понятно, - говорит Марьванна, - это культурная близость. Дети, я не о том. Какой у нас урок? О какой близости мы будем говорить? Ну, ты, Вовочка. - Об анатомической, Марьванна. - Двойка! Такого вида близости нет! Прошло много лет. Вовочка отлично выучил немецкий, стал мастером спорта по Дзю-до, работал в КГБ. А когда стал президентом, смог исправить старую двойку по истории, доказав, что между нашими народами бывает и анатомическая близость.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 667 |
 Генерал-полковник
| Январь 2006 год. Чубайс в своем кабинете РАО ЕЭС играет в карты с Лужковым. Заходит Путин. - Чем занимаетесь? - В карты играем. - На что? - Если я выиграю Владимир Владимирович, - говорит Лужков - Чубайс у меня в мэрии свет не будет отключать. - А если проиграешь? - Ну он тогда говорит в Кремле свет отключит. - Толя, заходи с бубей, с бубей заходи!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 668 |
 Генерал-полковник
| Идет заяц по лесу и видит медведь продает жвачку: - Медведь, дай жвачку. - Ответишь на 3 вопроса правильно-дам. Первый вопрос- с какого по какой год была первая мировая война? - С 1914 по 1917. - Кто учавствовал во второй мировой войне? - Гитлер и Сталин. - Сколько звезд на небе? - Ученым еще не ивестно. - Бери жвачку. Идет заяц по лесу, навстречу волк. - Откуда жвачка? - За березовой рощей медведь продает. Он задаст тебе 3 вопроса. Ответ на первый вопрос- с1914 по 1917. На второй - Гитлер и Сталин. На третий - ученым еще не известно. Пришел волк к медведю. - Задавай вопросы. - В какой год ты родился? - С 1914 по 1917. - Кто твой отец и мать. - Гитлер и Сталин. - Ты дурак? - Ученым еще не известно. галя.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 669 |
 Генерал-полковник
| Сталин настойчиво приглашал Черчилля приехать в Москву еще в военные годы. Визит Черчилля англичане обставили массой оговорок. Сталин потребовал от Молотова выполнить все пожелания англичан. Во время переговоров Сталин заметил, что англичане сидят с кислыми лицами, а Черчилль через каждые 15-20 минут встает, извиняется и выходит ненадолго из зала совещания. Сталин попросил у Молотова объяснений. - Не знаю, товарищ Сталин, чем недовольны англичане. Мы вся сделали для того, чтобы они чувствовали себя как дома. Кухня, продукты - все английское, даже соль.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 670 |
 Генерал-полковник
| По сообщению http://ura-inform.com/archive/?/2006/01/20/~/57125, в токийском зоопарке змея и хомяк стали лучшими друзьями. Так может отправить в этот зоопарк Юлию Владимировну и Виктора Андреевича, чтобы по примеру животных они восстановили былую оранжевую дружбу?
|
| |
|
|