|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:42 | Сообщение # 801 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Новости ОРТ: "Вчера в центре Москвы некий российский журналист, предпринял наглую попытку узнать на какой машине ездит дочь Владимира Путина, и сколько стоит ее ужин в ресторане. Мужественная девушка вместе с подоспевшей охраной, смело бросила ресторанный счет прямо в морду информационному киллеру. Идентификация личности хулигана сейчас продолжается по молекулам ДНК".
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 802 |
 Генерал-полковник
| Женщины носят обручальное кольцо, чтобы им завидовали подруги. Мужчины носят обручальное кольцо, чтобы им сочувствовали друзья.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 803 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, у нас есть сведения, что иностранные инвесторы собираются покидать Россию! - Ничего страшного, покидают-покидают и бросят.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 804 |
 Генерал-полковник
| - Почему ты постоянно пил? - Блохи виноваты... - ???? - Понимаещь, у нас завелись блохи. И так кусались, и так кусались.. Пока не приму 200-300 грамм. Потом их не чувствовал и спал как убитый. - А сейчас ты вроде не пьешь? - Опять блохи виноваты.. - ???? - Понимаещь, они поняли, что я заспиртован и не вкусный, так и оставили меня в покое. И БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ.... Ион
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 805 |
 Генерал-полковник
| Определение 1. Женщина - существо, созданное по образу и подобию человека (мужчины).Определение 2. Бабы - счетное множество женщин.Теорема 1. Все бабы - дуры. Доказательство. Предположим противное: некоторые бабы умные. В силу счетности множества женщин, произведем сортировку женщин по их интеллекту по убыванию. В силу компаративности уровней умственных потенциалов двух женщин можно без потери общности считать, что все остальные бабы глупее женщины, стоящей первой в списке, а значит все они дуры. Таким образом, среди множества женщин есть только одна женщина, которая является умной, но очевидно она не принадлежит множеству баб. Следовательно, сформулированное отрицание теоремы - ложно. Что и требовалось доказать.Следствие 1. Из теоремы 1 следует, что в силу существования различных норм сравнения умственных потенциалов для каждого конкретного человека (мужчины) может быть в общем случае найдена произвольная самая умная женщина, которая имеет шанс стать женой. В случае, если метрика позволяет существование двух разных женщин с сопоставимым потенциалом, то возможно сущестование двух женщин, одну из которых условимся называть женой, а вторую - любовницей. Следствие 2. Жена является таковой только до тех пока мужчина не поймет, что она дура. После этого она автоматически переходит в множество баб.-- DVK
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 806 |
 Генерал-полковник
| Официальные новости.Сегодня Джордж Буш посетил с ответным визитом сранчо Владимира Путина.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 807 |
 Генерал-полковник
| Путин звонит Бушу: - Джордж! Это Вован! Хочешь чтобы "Дискавери" вернулся? - Конечьно, Володья! Мой рейтинг падать вместе с его падением. - А мой утонет вместе с батискафом. Намек понял?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 808 |
 Генерал-полковник
| Рецензия на книгу Владимира Соловьева "Евангелие от Соловьева": На бесптичье и жопа соловей!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 809 |
 Генерал-полковник
| - Какое прозвище будет у нынешнего русского царя? - Владимир «А где же Грозный?»
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 810 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, я вот все думаю, какая у нас будет жизнь, когда война в Чечне закончится? - Ничего, Глебка, и в Гааге люди живут...
|
| |
|
|