|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 821 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В вагон метро вошел бомж подозрительного вида и все сразу почувствовали - что-то здесь не чистое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 822 |
 Генерал-полковник
| Встречаются Юрий Лужков и мэр Владивостока Владимир «Вини Пух» Николаев. Лужков: А у нас в Москве вода горячая есть. Николаев: А зато нам свет в этом году не отключали.!«Полимедики» (ИЭУ ДВГТУ – ВГМУ, Владивосток)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 823 |
 Генерал-полковник
| Совещание в Белом Доме. Бушу докладывают: уважение к США упало как никогда, свои граждане тоже все больше вопросов неприятных начинают задавать. Ирак, нефть, Афганистан, Китай послал доллар куда подальше, в общем - одни неприятности... Встает самый старый, мудрый советник: надо, говорит, придумать какую-то волнительную историю, что бы все переживали, сочувствовали, вся нация сплотилась... Спасть кого-нибудь... Как в фильме "Плутовство", например... Все задумались... И тут Буш поднимает голову: "О, я кажется, придумал! Скажите, а среди астронавтов моих родственников случайно нет?"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 824 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, а вот когда война в Чечне закончится... - ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК, Глебка!!! Сглазишь ведь!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 825 |
 Генерал-полковник
| Владимир Путин обратился к Олимпийскому Комитету на иностранном, но всем понятном языке:- Леди энд джентльмены! Откатен! Крышинг! Бюджето распилянто! Офшоро-обнало!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 826 |
 Генерал-полковник
| Хватит ужвам так далеко залетать!! -говорил Владимир Владимирович своим голубям посмотрв на покоцаный шаттл..
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 827 |
 Генерал-полковник
| В NASA собщили, что при старте шаттла "были задействованы все возможности наземных служб - и оптика, и фото, и видео - все это будет проанализировано и изучено". В свою очередь представители российскких спецслужб собщили, что готовы предоставить дополнительную информацию полученную с оптических прицелов...
Также, эта информация тут: Посетив лучшее Избранное Спортивное Видео на NeoSportVideo.Ru увидите в оочую все голы - это же лучше чем читать о них
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 828 |
 Генерал-полковник
| Все мы вышли из "Шинели" Гоголя... Но кое-кто отлично-таки в ней устроился...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 829 |
 Генерал-полковник
| Лента новостей: Сборная России по футболу забила… В Америке вывели новый сорт картошки - черная и кучерявая. В продажу поступил новый телефон-автомат Uzirolla. Сорока патронная полифония, встроенный фотооптический прицел, виброприклад, мушка blue tooth в подарок. В России прошли выборы президента… год назад. В результате проведенного опроса выяснилось, что самая популярная рыба в России - іРШ. Певец Дима Билан признался, что настоящая его фамилия ГОМОЛАН. В Японии в продажу поступили новые биотуалеты… для биороботов. В 2008 году на экраны выйдет фильм о Владимире Путине. Роль президента исполнила актриса Лунь Ху Вао. Фильм на китайском языке с немецкими субтитрами. Как заявили создатели фильма: «К черты стереотипы. » В мавзолее был арестован негр с кружкой кофе «НЕСКАФЕ». Ученые доказали, что фраза: «ну ты, сука, бля, я щас пива допью и потом ты мне отсосешь» Не самый лучший способ знакомства. С гастролями по России во Владивосток приехал цирк на воде… и хлебе. В продаже новинка – американский пирог. Начинка держится в секрете. Джордж Буш продлил контракт с адом еще на год. Вслед за выпуском пива ПИТ в продажу поступило пиво ГАСТРИТ. В Москве прошел Путинг протеста. И напоследок. Берегите жопу.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 830 |
 Генерал-полковник
| У Вовочки в гостях знакомая тетя. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала!
|
| |
|
|