|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 831 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Владимир Владимирович, вот пенсионеры вам пишут. Просят помочь, уж больно голодно они живут – каждый день щи жидкие... - А кому легко, Глебка? У меня вот тоже проблема – уж больно мелкая эта черная икра... Пока на банкете килограмм-другой сожрешь, весь пинжак перемажешь...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 832 |
 Генерал-полковник
| Юлию Тимошенко спросили, не огорчена ли она выбором дочери, отказавшейся от карьеры политика. - Конечно, ответила Юлия Владимировна,- мне бы хотелось, чтобы моя Женечка через пару лет вывела народ на Майдан под гаслами «Ющенку – геть! », «Тимошенко – так! » Но, с другой стороны, я сумела наворовать столько, что мои потомки до тринадцатого колена политикой уже могут не заниматься».
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 833 |
 Генерал-полковник
| Дневник Центра американского английского26 июляВардана Вардановича нет на работе. на звонки ему домой, автоответчик отвечает "We are sorry to notify you that address does not exist. Please, correct the address and resend".Сотрудники офиса в шоке, теперь это им придется вручную набирать миллионы писем для завтрашней отправки по электронной почте...Неожиданно, за окном услышали праздное ликование толпы, смех, радостные слезы. Неужели опять День победы?Прибежала Верочка, наша пышненькая кофеварочка, сказала, что только что по TV http://megator.narod.ru выступил Владимир Владимирович Путин с поздравлениями. Также он объявил о подписании своего Указа об объявлении сегодняшнего дня - Днем борьбы со спамом в интернете. ЖУТЬ! К чему это?На новеньком Ягуаре приехал Митя. Сладкий мальчик. По секрету скажу, что Вардан Варданович любил Митю, но не как друга или сына, а как девушку. У Мити красивая, упругая попка и Вардан Варданович любил тыкать в нее своим маленьким членом (не зря же мы паралельно рассылали рекламу об увеличении члена). Правда минет делал не Митя, а наоборот, Вардан Варданович ему. Охранники офиса так говорили, а еще наш сисадмин про это написал мне в емейлке. Правда по ошибке он разослал это письмо еще 150 миллионам человек.Интересно, что же случилось? Может подскажете, где теперь Вардан Варданович Кушнир? Пишите на wewervsgrtry@yerrer.comВсе шутка, если что.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:46 | Сообщение # 834 |
 Генерал-полковник
| - Вовочка, как так случилось, что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 835 |
 Генерал-полковник
| - Владимир Владимирович, а вот когда мы в Чечне установим конституционный порядок, что мы тогда делать будем? - Как что, Глебка? Работы еще полно! На всей остальной территории России конституционный порядок будем устанавливать!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 836 |
 Генерал-полковник
| Новости политики: Владимир Вольфович Жириновский… вот блин корка ходящая, блин, ему не в политику а в цирк идти надо было.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 837 |
 Генерал-полковник
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в кремлевском кабинете и с грустью смотрел на свой маленький рейтинг.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 838 |
 Генерал-полковник
| В горах Штирлиц встретил небритых туристов с рюкзаками и вместо дороги на Москву показал им дорогу на Лондон. Это была очередная проверка Мюллера, приходилось кем-то жертвовать...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 839 |
 Генерал-полковник
| Заходит Вовочка в игрушечный магазин и спрашивает у продавца: - Скажите пожалуйста, сколько стоит тот тигр? -Пятьсот рублей. Вовочка достает из кармана пятьсот игрушечных рублей: - Тогда дайте мне его, пожалуйста. - Мальчик, эти деньги игрушечные! - Но тигр тоже игрушечный! Диверсант.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 840 |
 Генерал-полковник
| Владимир Арутюнян совершил огромную ошибку при покушении на Буша. Надо было подождать, пока Американский президент повернется к нему спиной и нагнется, и только тогда кидать "свою" гранату.
|
| |
|
|