|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:59 | Сообщение # 941 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Учитель: На следующем уроке я расскажу Вам сколько полезных и нужных вещей можно сделать из нефти и газа. Вовочка: А зачем, когда я выучусь, все это прийдется делать из солнечной и ветровой энергии.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 942 |
 Генерал-полковник
| Главком Военно-морским флотом РФ Владимир Куроедов: “В этом году мы заложим два новых корабля — фрегат и большой десантный корабль новых серий”. Эти слова вызвали шквал радостных эмоций у сотрудников китайского ломбарда.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 943 |
 Генерал-полковник
| Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 944 |
 Генерал-полковник
| Разговаривают двое друзей. - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, я почувствовал себя лучше.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 945 |
 Генерал-полковник
| На уроке биологии Марь Иванна задает вопрос: - Почему у слонов не бывает СПИДа? Вскакивает Вовочка: - Потому что обезьянки одноразовые!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 946 |
 Генерал-полковник
| - Юля, этого не может быть! Уже неделю на украинских автозаправках нет ни 92-го, ни 95-го, ни 98-го, а машин на дорогах и улицах меньше не стало. Ездят и жигули и мерседесы. - Может, Вова, может. Советского Союза давно нет, но советский-то народ никуда не делся. И ты не хуже меня знаешь, почему он непобедим.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 947 |
 Генерал-полковник
| Из ворот тюрьмы выходит старичок. К нему подходит другой старичок и говорит: - Миша, прости! - Да ладно, Вова, че там!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 948 |
 Генерал-полковник
| На уроке географии. - Вовочка, как тебе не стыдно? Вот я в твоем возрасте уже все страны знала! - Так это не удивительно, Марь Иванна, их же в то время было всего две или три.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 949 |
 Генерал-полковник
| В ответ на свое требование о признании оккупации Латвии Советским Союзом и выплате компенсации, Латвийский Парламент получает два письма - сначала от Путина, и затем от Думы. Во втором говорится: "Берите то, что Вам батюшка Владимир Владимирович предлагает, когда Президентом России будет женщина - и этого не получите!"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 950 |
 Генерал-полковник
| Просить дважды - вдвойне бесполезнее, трижды - втройне, а просить постоянно - это уже профессия.
|
| |
|
|