|
Миллион анектодов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 961 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Победителей Евровидения будет награждать боксер Владимир Кличко. Каждому из них Володя вручит в челюсть свой коронный джеб правой. Заодно он пополнит свой послужной список еще десятком нокаутов, да еще на первой же секунде встречи.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 962 |
 Генерал-полковник
| Продолжение № 46 от 05.05.05 Печерский районный суд Киева рассмотрел иск гражданина России Путина В. В. о незаконной приватизации. Суд в удовлетворении иска отказал, поскольку установил, что истец участвовал в конкурсе, но лоханулся и приобрел туфтовый лот. Согласно нормам законодательства полная ответственность за выбор объекта приватизации возлагается на инвестора.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 963 |
 Генерал-полковник
| Встречаются два братка. И один другому говорит: - Привет, Вован, слыхал в натуре у тебя сын родился? Тот отвечает: - Да! Прикинь, после того как чисто родился, мочили пупок, а когда полезли зубы, вся братва приплыла и так круто висели, неделю не высыхали. Черна, красная икра и т.д. В натуре круто было, сам понимаешь, зубы это нештяк. Надобно было отметить. Вован говорит: - Брателла, а у тебя ж тоже родился сын, а ты молчишь, редиска? Второй отвечает: - Ну, Вован, я же не такой ЛОХ как ты, я не стал ждать когда зубы вылезут, я сынишке сразу все золотые поставил.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 964 |
 Генерал-полковник
| Посещая Израиль, президент Владимир Путин надел на голову кипу. Это был знак уважения к еврейской культуре. Говорят, Путин сделал и еще один знак, но его скрыли штаны президента.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 965 |
 Генерал-полковник
| - Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще хреново... А завтра в Париж ехать! - Не уезжай, умри на родине...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 966 |
 Генерал-полковник
| Премьер-министр Белоруссии задает Лукашенке загадку: - Как расшифровать слово ДУННЯ? - Не знаю! - ДУРАКОВ У НАС НЕТ! - А Я?!!! - Ха-ха-ха!!!.... После этого Лукашенко решил на встрече в Кремле подловить Путина: - Владимир Владимирович! А как расшифровать слово ДУННЯ? - ДУРАКОВ У НАС НЕТ! - А Я?!!! - А ты не россиянин!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 967 |
 Генерал-полковник
| - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 968 |
 Генерал-полковник
| В Белоруссии начались съемки телепрограммы "Я готов на все ради батьки". Желающих участвовать пока не нашлось.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 969 |
 Генерал-полковник
| После поездки в Израиль Владимир Владимирович Путин сообщил, что во время визита самыми успешными и содержательными оказались его встречи и беседы с бывшими однокашниками.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02 | Сообщение # 970 |
 Генерал-полковник
| Нынешний "Челси" Алексея Смертина - нынешняя Россия Владимира Ленина.
|
| |
|
|